<body bgcolor="black">Haven't been a Member? Register here!

Community Xtreme [ Cx]</body>
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
Radio N3
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Visitor Country
free counters
TIme

curhat dolo achh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

curhat dolo achh

Post  Merpati on Sat Aug 13 2011, 21:06

gan akhir-akhir ini saya sering horny.
g tau kenapa.
selalu pengen ML.
sampai calon orang rumah heran sama aku.
karna hapir tiap malam aku minta jatah..
aku pon bingung dengan aku..
apa mungkin aku lagi puber ke 5.??

ada saran g supanya hasrat ini bisa di pending.??
di tunggu jawapannya..

_________________


"setiap membuka dan melihat THREAD saya mohon tinggalkan comeng"
"jangan di buka, dilihat, dan di tutup"
"jika ada yang tidak komeng klo membuka thread saya, saya sumpahin otong"y impoten"
"karna jika anda meng-comeng sebuah trhead itu adalah hadiah bagi TS yang rela meluangkan sedikit waktunya untuk meramekan forum ini"





Merpati
Moderator
Moderator

Browser : Mozilla Firefox
Male Total Post : 700
Cash : 1695
Reputation : 179
Join date : 23.07.11
Age : 30
Lokasi : di sarang
Country : Canada
Mood : cool

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat dolo achh

Post  XiaotiaO on Sat Aug 13 2011, 21:26

hot news kecanduan seks

di gigit doggy rabies gak bang .. wkkw
peace ya..

XiaotiaO
Jenderal Member
Jenderal Member

Browser : Opera
Element : Water
Male Total Post : 1073
Cash : 810
Reputation : 118
Join date : 05.08.11
Lokasi : ❾Seoul ❾서울❾
Country : Aregentina
Mood : sunshine


Character sheet
Rickroll:
Rickroll
Rickroll

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat dolo achh

Post  BangKyO on Sat Aug 13 2011, 22:10

aq jga kmaren itu ..
hampir tiap hari minta jatah ..
tapi semenjak puasa ini .. aku jadi gak ada pengen mau gitu2an lagi ..
mungkin karena emang dah mau niat untuk bertobat ..

BangKyO
Letnan Member
Letnan Member

Browser : Opera
Male Total Post : 196
Cash : 229
Reputation : 1
Join date : 11.08.11
Age : 24
Lokasi : Earth
Country : China
Mood : dead

Lihat profil user http://bangkyo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat dolo achh

Post  Liga on Sat Aug 13 2011, 23:32

Merpati wrote:gan akhir-akhir ini saya sering horny.
g tau kenapa.
selalu pengen ML.
sampai calon orang rumah heran sama aku.
karna hapir tiap malam aku minta jatah..
aku pon bingung dengan aku..
apa mungkin aku lagi puber ke 5.??

ada saran g supanya hasrat ini bisa di pending.??
di tunggu jawapannya..

Buat Gan merpati Mungkin anda lagi sedang merasakan sesuatu di dalam diri anda
ya mungkin dengan seks atau apa ... yang pasti anda harus jujur dengan pasangan anda , dan jangan pernah kecewain dia ingat gan merpati jangan terbawa nafsu
Itu aja saran saya Sekian dan terima kasih

_________________




My Facebook
Register Forum
Rules Forum

Forum Ini Bukan Untuk Anda OOT - JUNK - SPAM

Liga
Administrator
Administrator

Browser : Opera
Element : Earth
Male Total Post : 575
Cash : 1000
Reputation : 8
Join date : 07.08.11
Age : 30
Lokasi : Di Tempat Yang Angker
Country : Israel
Mood : horny
Rochyz

Lihat profil user http://forumaker.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat dolo achh

Post  Merpati on Sun Aug 14 2011, 21:26

terimakasih gan atas sarannya.
klo yang satu ini da g kemana ini gan.
karna dia da ku kenalkan ke kekeluargaku dan juga sebaliknya.
tp kami ada janji klo mau gituan 2 x seminggu,
hari nya g perlulah saya kasih tau.
tp akhir² ntah kenapa aku pengen truss..
jgn kan dia, aku aja bingung dengan aku.
bayangin dalam seminggu ini ada aku lakuin 25x lebih..
gila g tuchh

_________________


"setiap membuka dan melihat THREAD saya mohon tinggalkan comeng"
"jangan di buka, dilihat, dan di tutup"
"jika ada yang tidak komeng klo membuka thread saya, saya sumpahin otong"y impoten"
"karna jika anda meng-comeng sebuah trhead itu adalah hadiah bagi TS yang rela meluangkan sedikit waktunya untuk meramekan forum ini"





Merpati
Moderator
Moderator

Browser : Mozilla Firefox
Male Total Post : 700
Cash : 1695
Reputation : 179
Join date : 23.07.11
Age : 30
Lokasi : di sarang
Country : Canada
Mood : cool

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat dolo achh

Post  Liga on Sun Aug 14 2011, 21:57

Coba gan kamu ke dokter tanya dengan keadaan anda
mungkin dokter akan membantu anda mengatasi masalah pribadi anda

_________________




My Facebook
Register Forum
Rules Forum

Forum Ini Bukan Untuk Anda OOT - JUNK - SPAM

Liga
Administrator
Administrator

Browser : Opera
Element : Earth
Male Total Post : 575
Cash : 1000
Reputation : 8
Join date : 07.08.11
Age : 30
Lokasi : Di Tempat Yang Angker
Country : Israel
Mood : horny
Rochyz

Lihat profil user http://forumaker.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat dolo achh

Post  Relic on Mon Aug 15 2011, 10:49

@ Merpati

Mungkin Kk harus mengurangi segala sesuatu hal yang berhubungan dengan yang namanya " Porn ". Segala akses yang berhubungan dengan " Porn " harus Kk hindari dulu untuk sementara waktu. Karena pada dasarnya para pria mudah terpancing jika melihat segala sesuatu yang berhubungan dengan " Porn ", hal seperti ini berbeda dengan para wanita.

Coba luangkan waktu Kk ke aktifitas lainnya, seperti bermain DotA, olahraga, jalan-jalan dengan teman, keluarga dll atau hal positif lainnya yang dapat Kk lakukan.

Jika kita melakukan hal-hal yang positif, tentunya hasil yang akan kita dapat adalah positif. Demikian juga kalau kita melakukan hal-hal negatif, hasilnya juga akan negatif yang kita dapatkan.

Percayalah bahwa jika Kk memang benar-benar mau berusaha untuk berubah, taubat dll, maka Kk pasti akan bisa melakukannya.

Yang penting semangat Sob dan banyak berdoa kepada Nya..

Wink

Relic
Letnan Member
Letnan Member

Browser : Mozilla Firefox
Element : ice
Male Total Post : 159
Cash : 180
Reputation : 3
Join date : 28.07.11
Lokasi : D`insane Enemy †
Country : Canada
Mood : sunshine

Character sheet
Rickroll:
Rickroll
11

Lihat profil user http://VaNz_juvE86@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat dolo achh

Post  VidZ on Mon Aug 15 2011, 22:37

Merpati wrote:terimakasih gan atas sarannya.
klo yang satu ini da g kemana ini gan.
karna dia da ku kenalkan ke kekeluargaku dan juga sebaliknya.
tp kami ada janji klo mau gituan 2 x seminggu,
hari nya g perlulah saya kasih tau.
tp akhir² ntah kenapa aku pengen truss..
jgn kan dia, aku aja bingung dengan aku.
bayangin dalam seminggu ini ada aku lakuin 25x lebih..
gila g tuchh

G kering itu??
confused confused confused

_________________



VidZ
Moderator
Moderator

Browser : Mozilla Firefox
Element : Lightning
Male Total Post : 866
Cash : 1411
Reputation : 179
Join date : 24.07.11
Age : 24
Lokasi : New York
Country : Aregentina
Mood : yee haw

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat dolo achh

Post  Liga on Mon Aug 15 2011, 23:22

Tuh curaht merpati Vidz ngga curhat ??

_________________




My Facebook
Register Forum
Rules Forum

Forum Ini Bukan Untuk Anda OOT - JUNK - SPAM

Liga
Administrator
Administrator

Browser : Opera
Element : Earth
Male Total Post : 575
Cash : 1000
Reputation : 8
Join date : 07.08.11
Age : 30
Lokasi : Di Tempat Yang Angker
Country : Israel
Mood : horny
Rochyz

Lihat profil user http://forumaker.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat dolo achh

Post  Merpati on Tue Aug 16 2011, 00:31

saya sudah mengkonfirmasi hal ini ke dokter special.
tp jawapannya g ada apa-apa.
hal itu terjadi karna perkembangan hormon sexsual itu meningkat pesat karna beberapa faktor, salah satunya dari makanan.
memang saya akui akhir2 ini saya puding telor ayam kampung banyak, karna ingin membugarkan badan, karna saya ikut anggota GYM.
untuk sementara saya mengikuti nasehat calon orang rumah dolo untuk puasa.
dan mungkin juga akan absen beberapa hari dari forum 21++.

tp tenang z untuk hal-hal yang positip di forum ini saya pasti hadir..
terimakasih atas saran dan pendapat rekan-rekan sekalian.

_________________


"setiap membuka dan melihat THREAD saya mohon tinggalkan comeng"
"jangan di buka, dilihat, dan di tutup"
"jika ada yang tidak komeng klo membuka thread saya, saya sumpahin otong"y impoten"
"karna jika anda meng-comeng sebuah trhead itu adalah hadiah bagi TS yang rela meluangkan sedikit waktunya untuk meramekan forum ini"





Merpati
Moderator
Moderator

Browser : Mozilla Firefox
Male Total Post : 700
Cash : 1695
Reputation : 179
Join date : 23.07.11
Age : 30
Lokasi : di sarang
Country : Canada
Mood : cool

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat dolo achh

Post  Liga on Wed Aug 17 2011, 00:01

buat gan merpati
lebih baik banyak istirahat dolo

_________________




My Facebook
Register Forum
Rules Forum

Forum Ini Bukan Untuk Anda OOT - JUNK - SPAM

Liga
Administrator
Administrator

Browser : Opera
Element : Earth
Male Total Post : 575
Cash : 1000
Reputation : 8
Join date : 07.08.11
Age : 30
Lokasi : Di Tempat Yang Angker
Country : Israel
Mood : horny
Rochyz

Lihat profil user http://forumaker.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat dolo achh

Post  Rinoa on Wed Aug 17 2011, 18:37

Betul tuh kata Relic , coba luangkan waktu dengan beraktifitas lain sehingga pikiran ke situ sudah tidak ada, biarpun ada pun sudah kecapekan karena waktu nya diluangkan dengan beraktifitas lain jadi otomatis sudah tidak mood kalau gituan..

Rinoa
Administrator
Administrator

Browser : Opera
Element : Fire
Male Total Post : 681
Cash : 100319
Reputation : 543
Join date : 23.07.11
Age : 28
Lokasi : アニメの惑星
Country : Cameron
Mood : stress


Character sheet
Rickroll:
Rickroll
44

Lihat profil user http://forumaker.justgoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat dolo achh

Post  Liga on Thu Aug 18 2011, 18:55

Karena Sudah banyak yang Kasih Saran kepada Merpati

TOPIC Ini Saya LOCK

_________________




My Facebook
Register Forum
Rules Forum

Forum Ini Bukan Untuk Anda OOT - JUNK - SPAM

Liga
Administrator
Administrator

Browser : Opera
Element : Earth
Male Total Post : 575
Cash : 1000
Reputation : 8
Join date : 07.08.11
Age : 30
Lokasi : Di Tempat Yang Angker
Country : Israel
Mood : horny
Rochyz

Lihat profil user http://forumaker.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhat dolo achh

Post  Sponsored content Today at 09:14


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik