<body bgcolor="black">Haven't been a Member? Register here!

Community Xtreme [ Cx]</body>
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
Radio N3
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Visitor Country
free counters
TIme

Tanda-tanda rumah Di Huni Hantu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tanda-tanda rumah Di Huni Hantu

Post  xpresive on Sun Aug 14 2011, 08:15

moga2 ga repost,,
setelah berjalan-jalan di internet eh nemu ini,,
untuk info aja yaaa,,

Hantu, pasti anda sering mendengar kata yang satu ini. Hantu merupakan makhluk halus yang tak bisa dilihat secara kasat mata oleh sembarangan orang.

Pada umumnya, hantu sangat senang berada di tempat-tempat sepi, kotor, lembap, atau rumah kosong dan tidak terawat. Namun apa jadinya jika hantu tersebut mampir dan diam di rumah anda? Di bawah ini ada beberapa tanda bahwa rumah ada hantunya.

1. Perasaan aneh. Anda merasakan perasaan yang aneh saat berada di rumah. Merasa tidak tenang atau gelisah terus menerus. Atmosfer rumah anda terasa tebal atau berat.

2. Sering terdengar suara-suara aneh. Yang paling sering adalah suara ketukan-ketukan pada dinding rumah anda, kadang juga dapat terdengar langkah orang berjalan,berlari atau bahkan suara orang sedang mandi di kamar mandi.

3. Tercium bau-bauan. Biasanya bau bunga kuburan yang wangi, bau darah, bau busuk dan yang paling klasik bau kentang (menandakan kehadiran sosok genderuwo). Hantu yang mengganggu atau jahat biasanya kedatangannya disertai dengan bau busuk seperti bangkai atau sejenisnya.


4. Benda bergerak sendiri. Seperti perabotan bergerak sendiri, bahkan yang parah anda mungkin saja mengalami "gempa bumi lokal" yaitu perabotan bergoyang-goyang semua padahal tidak ada goyangan pada lantai rumah layaknya gempa bumi.

5. Binatang piaraan tampak gelisah. Anjing biasanya sering kali mampu merasakan kehadiran hantu. Anjing akan menggonggong atau tiba-tiba meringkuk ketika muncul hantu yang tidak ramah. Namun, jika hantu yang ramah menampakkan diri, maka anjing akan mulai mengibas-ibaskan ekornya, lalu duduk dengan tenang seolah ada yang membelai-belainya.

6. Penampakan. Nah, yang ini paling menakutkan. Anda mungkin saja langsung ditemui oleh hantu untuk memberi tahu bahwa mereka ada di sekitar anda. Hantu yang paling sering muncul di negara kita antara lain kuntilanak, genderuwo, nenek-nenek, kakek-kakek, atau hantu kepala.

Untuk mengusir hantu yang mengganggu rumah, banyak cara yang dilakukan orang tergantung kepercayaannya. Namun yang terpenting tentunya kita harus selalu yakin bahwa Allah akan selalu memberikan perlindungan kepada kita. Menurut orang tua jaman dulu, ada cara efektif mengusir hantu khususnya kuntilanak, yakni dengan menebar bubuk cabe merah kering yang telah dijemur di sekeliling rumah atau di tempat biasanya hantu itu muncul.

Bisa juga dengan menaburkan garam, tapi yang dipakai bukan garam beryodium. Garam ini dijual di pedagang bunga rampe, menyan, dan bahan untuk sesajen. Namanya garam gosro atau garam kasar. Biasanya garam gosro ini sering dipakai ritual, sehingga dijual di pedagang bunga 7 rupa.
scare scare

xpresive
Kapten Member
Kapten Member

Browser : Mozilla Firefox
Element : ice
Male Total Post : 201
Cash : 376
Reputation : 42
Join date : 26.07.11
Age : 23
Lokasi : So Far far AwaY
Country : Spain
Mood : yee haw

Character sheet
Rickroll:
Rickroll
ceriwis.us

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanda-tanda rumah Di Huni Hantu

Post  Liga on Sun Aug 14 2011, 09:07

Serem banget la kek gitu
aku juga pernah merasain yang kek di atas semua
serem dah

_________________




My Facebook
Register Forum
Rules Forum

Forum Ini Bukan Untuk Anda OOT - JUNK - SPAM

Liga
Administrator
Administrator

Browser : Opera
Element : Earth
Male Total Post : 575
Cash : 1000
Reputation : 8
Join date : 07.08.11
Age : 30
Lokasi : Di Tempat Yang Angker
Country : Israel
Mood : horny
Rochyz

Lihat profil user http://forumaker.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanda-tanda rumah Di Huni Hantu

Post  XiaotiaO on Sun Aug 14 2011, 11:04

kita lebih sempurna .. gk ada kek na perlu di takutkan ya,,, listen to music

XiaotiaO
Jenderal Member
Jenderal Member

Browser : Opera
Element : Water
Male Total Post : 1073
Cash : 810
Reputation : 118
Join date : 05.08.11
Lokasi : ❾Seoul ❾서울❾
Country : Aregentina
Mood : sunshine


Character sheet
Rickroll:
Rickroll
Rickroll

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanda-tanda rumah Di Huni Hantu

Post  MounTain on Fri Aug 19 2011, 12:56

Wah, menyeramkan coy..
Rumah gua ini memang ada Penghuni tapi,
Penghuni kakek Almarhum gua..

nice info nice info

_________________
Bedakanlah masalah pribadi dengan masalah yang lain
Berani berbuat, berani bertanggung jawab

blue line blue line

blue line blue line

MounTain
Trial Moderator
Trial Moderator

Browser : Opera
Element : Water
Male Total Post : 362
Cash : 428
Reputation : 4
Join date : 12.08.11
Lokasi : Medan sekitarnya...
Country : Indonesia
Mood : angelic

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanda-tanda rumah Di Huni Hantu

Post  mingyen on Fri Aug 19 2011, 13:15

MounTain wrote:Wah, menyeramkan coy..
Rumah gua ini memang ada Penghuni tapi,
Penghuni kakek Almarhum gua..

nice info nice info

kok bs tau?

mingyen
Chatbox Moderator
Chatbox Moderator

Browser : Mozilla Firefox
Element : Wind
Female Total Post : 636
Cash : 729
Reputation : 16
Join date : 24.07.11
Age : 29
Lokasi : medan
Country : Canada
Mood : angelic

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanda-tanda rumah Di Huni Hantu

Post  Merpati on Sun Aug 21 2011, 00:22

anehh..
mana ada hantu didunia ini yang tinggal di rumah².
smua hantu itu adanya di awang² pemisah antara sorga dan bumi..
itu sich kata guru ngaji w..

_________________


"setiap membuka dan melihat THREAD saya mohon tinggalkan comeng"
"jangan di buka, dilihat, dan di tutup"
"jika ada yang tidak komeng klo membuka thread saya, saya sumpahin otong"y impoten"
"karna jika anda meng-comeng sebuah trhead itu adalah hadiah bagi TS yang rela meluangkan sedikit waktunya untuk meramekan forum ini"





Merpati
Moderator
Moderator

Browser : Mozilla Firefox
Male Total Post : 700
Cash : 1695
Reputation : 179
Join date : 23.07.11
Age : 30
Lokasi : di sarang
Country : Canada
Mood : cool

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanda-tanda rumah Di Huni Hantu

Post  mrkiet on Sun Aug 21 2011, 15:06

klo iman kita kuat ngapain juga takut ama yang begituan...

jempol jempol jempol

mrkiet
Letnan Member
Letnan Member

Browser : Mozilla Firefox
Total Post : 125
Cash : 136
Reputation : 3
Join date : 18.08.11
Country : Canada
Mood : angry

Character sheet
Rickroll:
Rickroll

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanda-tanda rumah Di Huni Hantu

Post  MounTain on Thu Aug 25 2011, 11:32

mingyen wrote:
MounTain wrote:Wah, menyeramkan coy..
Rumah gua ini memang ada Penghuni tapi,
Penghuni kakek Almarhum gua..


kok bs tau?

jelas tau,

karena saya punya indra ke 6

_________________
Bedakanlah masalah pribadi dengan masalah yang lain
Berani berbuat, berani bertanggung jawab

blue line blue line

blue line blue line

MounTain
Trial Moderator
Trial Moderator

Browser : Opera
Element : Water
Male Total Post : 362
Cash : 428
Reputation : 4
Join date : 12.08.11
Lokasi : Medan sekitarnya...
Country : Indonesia
Mood : angelic

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanda-tanda rumah Di Huni Hantu

Post  Login on Sun Sep 04 2011, 00:07

XiaotiaO wrote:kita lebih sempurna .. gk ada kek na perlu di takutkan ya,,,

Aalah,
Ntar ketemu pun ngompol d celana lu

Login
Letnan Member
Letnan Member

Browser : Mozilla Firefox
Element : Water
Male Total Post : 170
Cash : 196
Reputation : 0
Join date : 23.07.11
Age : 23
Lokasi : Mau tau aja lo !
Country : Aregentina
Mood : brodding

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanda-tanda rumah Di Huni Hantu

Post  Liga on Sun Sep 04 2011, 00:50

Login wrote:
XiaotiaO wrote:kita lebih sempurna .. gk ada kek na perlu di takutkan ya,,,

Aalah,
Ntar ketemu pun ngompol d celana lu

lu juga kan login kalau ketemu juga kek gitu

_________________




My Facebook
Register Forum
Rules Forum

Forum Ini Bukan Untuk Anda OOT - JUNK - SPAM

Liga
Administrator
Administrator

Browser : Opera
Element : Earth
Male Total Post : 575
Cash : 1000
Reputation : 8
Join date : 07.08.11
Age : 30
Lokasi : Di Tempat Yang Angker
Country : Israel
Mood : horny
Rochyz

Lihat profil user http://forumaker.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanda-tanda rumah Di Huni Hantu

Post  XiaotiaO on Sun Sep 04 2011, 11:26

Liga wrote:
Login wrote:
XiaotiaO wrote:kita lebih sempurna .. gk ada kek na perlu di takutkan ya,,,

Aalah,
Ntar ketemu pun ngompol d celana lu

lu juga kan login kalau ketemu juga kek gitu
sama lu juga kan ko ted ketemu juga kek gitu kan

XiaotiaO
Jenderal Member
Jenderal Member

Browser : Opera
Element : Water
Male Total Post : 1073
Cash : 810
Reputation : 118
Join date : 05.08.11
Lokasi : ❾Seoul ❾서울❾
Country : Aregentina
Mood : sunshine


Character sheet
Rickroll:
Rickroll
Rickroll

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanda-tanda rumah Di Huni Hantu

Post  Sponsored content Today at 12:57


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik