<body bgcolor="black">Haven't been a Member? Register here!

Community Xtreme [ Cx]</body>
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
Radio N3
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Visitor Country
free counters
TIme

Cewe vs Cowo

 :: Jokes

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cewe vs Cowo

Post  AyaxO on Mon Jul 25 2011, 15:58

Hai Gamers, ...
Saya punya cerita sedikit melucukan antara kehidupan seorang cowo dan cewe ketika memutuskan pasangan hidupannya melewati media telephone. Nah dari sini kita dapat mengutip kehidupan perbedaan di antara sifat mereka yang saya ambil kehidupan yang saya Alami. Kita liat dialog ini


Seorang Cewe menelpon Cowonya ;;;

Cewe ; halo . . . ! ! !
Cowo ; oh... kamu yah! ada apa say?
Cewe ; aku sudah muak dengan tingkah laku yang kamu perbuat
Cowo ; jadi... apa yang harus kita perbuat ?
Cewe ; KITA PUTUS !!!
Cowo ; Tapi... kamu koq gitu say! tegannya
Cewe ; tidak ada tapi-tapian, kalo saya bilang putus yah putus. TITIK
( suara telepon putus : tut... tut... tut...)
Cowo ; halo say... halo...

Kita dapat melihat betapa mudahnya si cewe memutuskan cowonya tanpa ada rasa beban. Nah sekarang kita dapat melihat satu sisi kehidupan lainnya. dari sini pun para Gamers bisa melihat perbedaan yang sangat menganehkan

Si Cowo menelpon Cewenya ;;;

Cowo ; halo . . . ! ! !
Cewe ; oh... kamu yah! ada apa say?
Cowo ; aku sudah melihat beberapa perbedaan yang kita jalani hidup.
sepertinya kita sudah tidak cocok lagi.
Cewe ; jadi... apa yang harus kita perbuat ?
Cowo ; mulai sekarang dan selanjutnya `kita putus, beb!
( hening )
Cewe ; oh, kamu mau putus? apa kesalahan yang saya alami dalam
berpacaran. JELASKAN!!!
Cowo ; kamu sering marah, matrealisasi, manja, sifat itulah yang saya tdk
saya bisa tahan.
Cewe ; semua inikan tugas dari seorang cowo yang harus bertanggung
jawab atas pasangannya. BILANG DONG DARI AWAL!!!
kan aku bisa berubah, say
Cowo ; ...
Cewe ; jadi gimana say? jadi putus nggak nih?
Cowo ; ng ... nggak jadi deh
Cewe ; nah gitu dong cowo-ku tercinta!

hahaha... anda dapat melihat cowo tersebut sudah mengalami depresi yang abis2an ketika ingin memutuskan cewenya ( bisa kekurangan air, badan mengkerut kek babi yang sudah tua, busung lapar, mampus dah ). nah para Gamers bisa melihat kutipan dari kehidupan perbedaan yang aneh ini. Thanks untuk yang baca ini yah

AyaxO
Letnan Member
Letnan Member

Browser : Mozilla Firefox
Element : Water
Male Total Post : 174
Cash : 426
Reputation : 1
Join date : 23.07.11
Age : 20
Lokasi : On The FlooR
Country : Canada
Mood : devil

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cewe vs Cowo

Post  Rinoa on Wed Aug 03 2011, 23:38

Nice post Gan , funny jokes... :lol:

Rinoa
Administrator
Administrator

Browser : Opera
Element : Fire
Male Total Post : 681
Cash : 100319
Reputation : 543
Join date : 23.07.11
Age : 28
Lokasi : アニメの惑星
Country : Cameron
Mood : stress


Character sheet
Rickroll:
Rickroll
44

Lihat profil user http://forumaker.justgoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 :: Jokes

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik