<body bgcolor="black">Haven't been a Member? Register here!

Community Xtreme [ Cx]</body>
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
Radio N3
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Visitor Country
free counters
TIme

Request Trik buat Geomancer biar tak mudah mati

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Request Trik buat Geomancer biar tak mudah mati

Post  Bababolo on Tue Aug 16 2011, 18:02

gw penggermar Meepo the Geomancer
tp rasanya saya kurang pengalaman terhadap tu hero
karena masi sering mati
gw liat orang pake Geomancer mati nya jarang"
kalau gw sendiri kill/death nya hampir imbang gitu
hehehe

Bababolo
Letnan Member
Letnan Member

Browser : Mozilla Firefox
Male Total Post : 127
Cash : 296
Reputation : 2
Join date : 16.08.11
Age : 26
Lokasi : Medan,TiTiPaPan
Country : Canada
Mood : devil

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Trik buat Geomancer biar tak mudah mati

Post  Leung on Tue Aug 16 2011, 18:03

Bababolo wrote:gw penggermar Meepo the Geomancer
tp rasanya saya kurang pengalaman terhadap tu hero
karena masi sering mati
gw liat orang pake Geomancer mati nya jarang"
kalau gw sendiri kill/death nya hampir imbang gitu
hehehe

wedew
gw ampon da pake meepoo..
wakakak

_________________
Hanya mereka yang berani gagal dapat meraih keberhasilan



Sebuah Komunitas yg baik adalah mementingkan kebersamaan,
bukan mencari keuntungan.
bukan mencari harga diri ,
apalagi ego ama gengsi yg ditonjolkan.

Leung
Moderator
Moderator

Browser : Google Chrome
Element : Fire
Male Total Post : 956
Cash : 1366
Reputation : 7
Join date : 08.08.11
Age : 26
Lokasi : medan
Country : Indonesia
Mood : cool

Lihat profil user http://www.gadispoker.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Trik buat Geomancer biar tak mudah mati

Post  VidZ on Tue Aug 16 2011, 19:16

Saya tak pernah maen pake geomancer selama maen dota b-net..

_________________



VidZ
Moderator
Moderator

Browser : Mozilla Firefox
Element : Lightning
Male Total Post : 866
Cash : 1411
Reputation : 179
Join date : 24.07.11
Age : 24
Lokasi : New York
Country : Aregentina
Mood : yee haw

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Trik buat Geomancer biar tak mudah mati

Post  XiaotiaO on Tue Aug 16 2011, 19:32

Meepo adalah Ganker-Nuker. berwarna ungu, gigi tajam, tubuh mungil, membawa semacam ‘sekop’, dan bisa ‘bereproduksi’ aseksual, kwkwkkwk ^^. Menghasilkan 3 ‘anak’nya dengan ketahanan dan kemampuan yang sama, dan mereka berempat sangat TERKONEKSI.

Ukuran tidak pernah jadi masalah. Meski mereka terpecah belah dan mungil-mungil, tapi fakta nya jumlah mereka BANYAK! selama mereka BERSATU, lapisan pertahanan mereka akan berlipat ganda, serta kekuatan yang terbentuk menjadi sangat mengerikan.. apalagi kalau sudah beli aghanim, clone akan bertambah satu lagi.. 5 meepo!!

KEUNGGULAN :

- 4 bahkan bisa 5 unit dalam 1 hero, siapa yang tidak lari kalau melihat mereka?
- Memiliki kemampuan Teleport (blink) – sangat cepat!
- Meepo adalah hero yang paling cepat naik Level!
- salah satu Counter terbaik untuk Hero-hero 1 vs 1
- bisa mengcounter windwalker, blinker, dan spell immune juga.

KELEMAHAN :
- Hanya orang yang telah menguasai Macro dan Micro, yang bisa menikmati hero ini (Not recomended for nubie!)
- Base damage cukup payah (di early game)
- Pertmbuhan stats dibawah standar, bahkan AGI nya Sad
- Cleave/Splash/Spell / buff Area, apapun yang bersifat area.
- Mati satu, Mati semua!

tidak ada hero yang tidak mudah mati..
kecuali sudah sempurna / kembang
setiap hero yang kita kendalikan tergantung pada Team Cooperation dan Skill kita sendiri
bisa saja mati karna Solo / tidak ada permainan Team Cooperation
may be useful





XiaotiaO
Jenderal Member
Jenderal Member

Browser : Opera
Element : Water
Male Total Post : 1073
Cash : 810
Reputation : 118
Join date : 05.08.11
Lokasi : ❾Seoul ❾서울❾
Country : Aregentina
Mood : sunshine


Character sheet
Rickroll:
Rickroll
Rickroll

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Trik buat Geomancer biar tak mudah mati

Post  Liga on Wed Aug 17 2011, 00:13

Setau gua tuh hero yang paling susah di maini kan gan
kalau gua random di B-net dapat itu paling males dah
susah banget main nya

_________________




My Facebook
Register Forum
Rules Forum

Forum Ini Bukan Untuk Anda OOT - JUNK - SPAM

Liga
Administrator
Administrator

Browser : Opera
Element : Earth
Male Total Post : 575
Cash : 1000
Reputation : 8
Join date : 07.08.11
Age : 30
Lokasi : Di Tempat Yang Angker
Country : Israel
Mood : horny
Rochyz

Lihat profil user http://forumaker.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Trik buat Geomancer biar tak mudah mati

Post  XiaotiaO on Wed Aug 17 2011, 08:40

Liga wrote:Setau gua tuh hero yang paling susah di maini kan gan
kalau gua random di B-net dapat itu paling males dah
susah banget main nya
susah karna tak pandai ..
coba di biasain pasti enak ..

XiaotiaO
Jenderal Member
Jenderal Member

Browser : Opera
Element : Water
Male Total Post : 1073
Cash : 810
Reputation : 118
Join date : 05.08.11
Lokasi : ❾Seoul ❾서울❾
Country : Aregentina
Mood : sunshine


Character sheet
Rickroll:
Rickroll
Rickroll

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Trik buat Geomancer biar tak mudah mati

Post  Bababolo on Wed Aug 17 2011, 21:48

gw suka make meepo
palagi kalau da kembang

item kesukaan
*Travel
*deger
*mekans *diganti aganim
*Guinso Scyte
*Refresher Orb
*manta

kalau kembang
tp gw nya sering kebanyakan mati..
karna meepo w sering jadi hero buka dengar deger dan poof ke depan

nah..
kalau ketemu hero area..
gw ga buat manta
gw buat Khadar of pipe
sebelum war gw pencet dl tu pipe
trus blink masuk dan poof...
trus kalau da ngekill...trus pasti meepo w mati jg
hahahaha

btw..thanks ya kk infonya


Bababolo
Letnan Member
Letnan Member

Browser : Mozilla Firefox
Male Total Post : 127
Cash : 296
Reputation : 2
Join date : 16.08.11
Age : 26
Lokasi : Medan,TiTiPaPan
Country : Canada
Mood : devil

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Trik buat Geomancer biar tak mudah mati

Post  XiaotiaO on Wed Aug 17 2011, 23:30

Bababolo wrote:gw suka make meepo
palagi kalau da kembang

item kesukaan
*Travel
*deger
*mekans *diganti aganim
*Guinso Scyte
*Refresher Orb
*manta

kalau kembang
tp gw nya sering kebanyakan mati..
karna meepo w sering jadi hero buka dengar deger dan poof ke depan

nah..
kalau ketemu hero area..
gw ga buat manta
gw buat Khadar of pipe
sebelum war gw pencet dl tu pipe
trus blink masuk dan poof...
trus kalau da ngekill...trus pasti meepo w mati jg
hahahaha

btw..thanks ya kk infonya

Kuat Kuat berusaha dan terus berlatih pasti bisa lebih PRO lagi

XiaotiaO
Jenderal Member
Jenderal Member

Browser : Opera
Element : Water
Male Total Post : 1073
Cash : 810
Reputation : 118
Join date : 05.08.11
Lokasi : ❾Seoul ❾서울❾
Country : Aregentina
Mood : sunshine


Character sheet
Rickroll:
Rickroll
Rickroll

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Trik buat Geomancer biar tak mudah mati

Post  Tedz on Sat Aug 20 2011, 18:42

gw pggemar mepoo..

klo gw maen mepo biasa nya pas lvl 6 lgs hutan sampe bnar" sempurna

maen hutan dgn poof lvl 3 ..

2 x poof dah stgh darahnya dan strusnya..

kira" ada yg ggu lgs gas aja

gw maen mepo biasa pake item travel mekans vladmir dagger sama jenggo..

itu aaja dah cokop

lebih 1 slot buat aganim tp aganim perlu cm pas uda benar" perfect

untuk mw tw lebih lanjut bole tnya sama kko theomen (aldoguring)

kurasa dy dewa nya mepoo di medan ^^ (cz gw belajar dari dy, gw save replaynya)

Tedz

Total Post : 5
Cash : 5
Reputation : 0
Join date : 24.07.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Trik buat Geomancer biar tak mudah mati

Post  Sponsored content Today at 06:51


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik