<body bgcolor="black">Haven't been a Member? Register here!

Community Xtreme [ Cx]</body>
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
Radio N3
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Visitor Country
free counters
TIme

Kejain "mama" YUK!! Biar Kapok!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kejain "mama" YUK!! Biar Kapok!!

Post  AyaxO on Mon Jul 25 2011, 16:11

“Tolong beliin mama pulsa 50.000 dulu ke nomer 0813657XXX, mama lagi ada masalah dikantor polisi, jangan telpon dulu nanti mama yang telepon”.

Kamu pernah dapet sms “aneh” diatas..?? atau malah kamu sudah pernah terkena jebakan betmennya..?? enaknya kita apain nih orang...??? kita kerjain balik aja yoook.....

Gimana cara ngerjainnya..?? simpel aja kita akan kerjai handphone si penipu, di jamin si penipu bakal kesel gak ketulunbro! caranya...?? caranya adalah “nge-bomb” handphone si penipu dengan puluhan, ratusan bahkan ribuan SMS yang dikirim sekaligus secara simultan ke handphone-nya, selain bakal bikin kesel karena handphone-nya bakal berdering terus selama berjam-jam bukan tidak mungkin handphone tsb bakalan hang, ngadat, error karena tidak kuat menampung ratusan atau ribuan SMS yang masuk sekaligus.

Oke langsung saja, alat perang yang ente butuhkan adalah:

1. Seperangkat komputer. tunai
2. Aplikasi SMSCaster E-marketer (DOWNLOAD DISINI)
3. Handphone yang memiliki sambunbro koneksi ke komputer.
4. Pulsa secukupnya

Sebelum kamu memulai pertempuran, satu hal yang perlu kamu perhatikan adalah trik ini akan memakan pulsa ente untuk biaya SMS, jadi gunakan secara bijaksana aja ya. Atau kamu bisa memanfaatkan program promo dari berbagai operator yang menyediakan free SMS hingga ratusan SMS per harinya. oke..? siap tempur..??



1. Tancapkan handphone kamu ke komputer via kabel data. Kemudian install aplikasi SMS Caster E-marketer. Klik tombol Yes .

2. Handphone kamu akan di scan secara otomatis oleh SMSCaster. Pastikan handphone kamu sudah terdeteksi oleh aplikasi SMS Caster, jika belum coba periksa menu phone, kemudian klik Update All. Jika masih belum terdeteksi coba periksa apakah aplikasi PC Suite bawaan handphone kamu dalam keadaan aktif? Jika iya, silahkan kamu tutup terlebih dulu aplikasi tsb kemudian Update kembali sampai handphone kamu benar-benar terdeteksi oleh SMS Caster.

3. Jika sudah terdeteksi, selanjutnya klik menu Compose untuk mulai menuliskan pesan kamu.

4. Pada bagian To Numbers masukan nomer handphone target alias si penipu yang akan kamu bomb , pada bagian Subject ketikan judul pesan dan pada bagian Message tuliskan pesan ente.

5. Jika sudah klik menu Send to Outbox, klik dua kali jika ente ingin mengirimkan 2 pesan sekaligus, klik tiga kali jika ente ingin mengirimkan 3 pesan, begitu seterusnya, jadi jika kamu ingin mengebomb si penipu dengan 200 sms misalnya, klik send to oubox sebanyak 200 kali juga. Sekarang klik menu Outbox, dan lihatlah pada daftar pesan yang terdapat pada jendela sebelah kiri, itu adalah amunisi kita untuk mengebomb tersangka.

6. Sudah cukup..?? atau masih kurang..?? jika masih kurang silahkan kamu tambah lagi dengan kembali mengklik tombol Send to Outbox, tapi jika kamu sudah merasa cukup selanjutnya klik tombol Start dan amunisi kamu akan segera dikirimkan.
Korban kamu akan menerima 200-an SMS secara terus menerus, ini tentu saja akan sangat menjengkelkan korban dan jika tidak kuat maka handphone korban akan hang!

credit to deathly tricks book


oiya btw maaf kalo repost, ane ga sempet search. selamat iseng


AyaxO
Letnan Member
Letnan Member

Browser : Mozilla Firefox
Element : Water
Male Total Post : 174
Cash : 426
Reputation : 1
Join date : 23.07.11
Age : 20
Lokasi : On The FlooR
Country : Canada
Mood : devil

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik