<body bgcolor="black">Haven't been a Member? Register here!

Community Xtreme [ Cx]</body>
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
Radio N3
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Visitor Country
free counters
TIme

BlackBerry Baru Banjir Protes... ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

BlackBerry Baru Banjir Protes... ?

Post  OrangArab on Fri Aug 19 2011, 08:18



Dengan label harga yang dinilai terlalu tinggi plus software yang cepat bertabah kuno membuat BlackBerry Bold 9900 bukannya menarik minat pasar, tapi malah protes dari para penggunanya, seperti yang dilansir Wired.

RIM melepas Bold 9900 pada Rabu kemarin namun seri itu adalah model pertama dari 5 yang akan rilis hingga akhir tahun ini.

Di atas kertas Bold 9900 akan jadi pesaing serius bagi smartphone lainnya yang lebih eksis.

Percaya diri dengan OS 7 yang baru dari RIM, Bold 9900 adalah device hybrid. Bosan pake keypad fisik ganti dengan keyboard virtual di layar sentuhnya. Jaringan 4G T-Mobiles punya reputasi bagus untuk koneksi internet.

Bagaimana dengan harganya?

Bold dibungkus dengan $ 350 dan jadi milik user kalau menyelesaikan kontrak 2 tahun dengan T-Mobile. Harga yang (nyaris) tak masuk akal mengingat Apple dan Google belum pernah menjual handset-nya semahal itu. iPhone 32GB melabeli produknya dengan $ 300 , sementara kebanyakan user Android yang harus diteken user-nya jadi $ 200 dan $ 250. Maksimal.

Untungnya ada mail-in rebate senilai $ 50.

Bold 9900 datang dengan jutaan makna. Merebut dominasi ROM. PlayBook pun sepertinya sudah tenggelam sebelum berlayar. Tren buruk buat Verizon yang tak tahu apakah berita versi 4G. Sprint menawarkan PlayBook versi WiFi. Namun pekan lalu, Sprint tengah mengetatkan ikat pinggang dan mengulangi rencana versi 4G-nya.

Terlalu banyak nada sumbang untuk harga Bold. RIM sedang mengembang QNX untuk OS barunya. Ketika smartphone sudah siap OS itu tak akan cepat beredar. Jadwalnya smartphone QNX bisa dinikmati tahun depan, demikian kata Mike Lazaridis, pemilik RIM.

Sangat disayangkan handheld seperti Bold 9900, Torch 9810 atau apapun yang dirilis RIM tahun ini tidak akan mendapatkan update OS QNX.

RIM butuh produk pengerek bendera secepatnya. Sejauh ini, Bold, Torch, 3 device RIM lainnya berjanji tak bakal mengecewakan.

Sumber : http://blackberry.gopego.com/full/2011/08/blackberry-baru-banjir-protes

OrangArab
User
User

Browser : Mozilla Firefox
Total Post : 18
Cash : 22
Reputation : 0
Join date : 19.08.11
Country : Aregentina
Mood : amused

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BlackBerry Baru Banjir Protes... ?

Post  Rinoa on Sun Aug 21 2011, 14:29

Nice Info Gan...

Enakan makai handphone simple aja ya Gan, gak diambil pusing Hahaha...

Rinoa
Administrator
Administrator

Browser : Opera
Element : Fire
Male Total Post : 681
Cash : 100319
Reputation : 543
Join date : 23.07.11
Age : 28
Lokasi : アニメの惑星
Country : Cameron
Mood : stress


Character sheet
Rickroll:
Rickroll
44

Lihat profil user http://forumaker.justgoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BlackBerry Baru Banjir Protes... ?

Post  Liga on Sun Aug 21 2011, 14:36

enakan pakai hp nokia
dimana" pasti orang pakai nokia
udah tahan bantin kuat lagi

_________________




My Facebook
Register Forum
Rules Forum

Forum Ini Bukan Untuk Anda OOT - JUNK - SPAM

Liga
Administrator
Administrator

Browser : Opera
Element : Earth
Male Total Post : 575
Cash : 1000
Reputation : 8
Join date : 07.08.11
Age : 30
Lokasi : Di Tempat Yang Angker
Country : Israel
Mood : horny
Rochyz

Lihat profil user http://forumaker.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: BlackBerry Baru Banjir Protes... ?

Post  OrangArab on Sun Aug 21 2011, 19:56

bagus android g ada matinye robot hijau...

OrangArab
User
User

Browser : Mozilla Firefox
Total Post : 18
Cash : 22
Reputation : 0
Join date : 19.08.11
Country : Aregentina
Mood : amused

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BlackBerry Baru Banjir Protes... ?

Post  Liga on Thu Sep 01 2011, 21:50

BB skrng udah ngga jaman nya lagi gan
tapi masih aja penjualan nya meningkat

_________________




My Facebook
Register Forum
Rules Forum

Forum Ini Bukan Untuk Anda OOT - JUNK - SPAM

Liga
Administrator
Administrator

Browser : Opera
Element : Earth
Male Total Post : 575
Cash : 1000
Reputation : 8
Join date : 07.08.11
Age : 30
Lokasi : Di Tempat Yang Angker
Country : Israel
Mood : horny
Rochyz

Lihat profil user http://forumaker.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: BlackBerry Baru Banjir Protes... ?

Post  OrangArab on Fri Sep 02 2011, 00:53

bener tuh harga 6 juta cuman buat BBM kalah jauh ama android - iphone... mending beli nokiyem 3310 meskipun jadul tp bisa nelepon engkong di kampung ampe bibir doer....

OrangArab
User
User

Browser : Mozilla Firefox
Total Post : 18
Cash : 22
Reputation : 0
Join date : 19.08.11
Country : Aregentina
Mood : amused

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BlackBerry Baru Banjir Protes... ?

Post  Sponsored content Today at 12:53


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik