<body bgcolor="black">Haven't been a Member? Register here!

Community Xtreme [ Cx]</body>
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
Radio N3
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Visitor Country
free counters
TIme

Kasir Indomart Ngamuk

 :: Jokes

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kasir Indomart Ngamuk

Post  Merpati on Sun Aug 21 2011, 06:38

Halo Semua
Saya mau share pengalaman nih.
Barusan tadi Saya dari Indomart beli makanan.
Tadi pas mau bayar, ...ebuset kasirnya cakep bener...
keknya sich karyawan baru, masih dalam masa training gitu deh, still young pula.


nah, tuh kasir kan pake baju putih, agak2 nerawang gitu deh....

dalemannya kan keliatan, dianya membelakangi Saya.
jadi keliatan jelas BH-nya warna item. Pas sudah mau selesai itung2an, barang2 saya ditaro kresek kan.
Sambil ngeluarin dompet, Saya iseng ngomong,
"mba, kok pake item?"
mbanya diem aja,

trus Saya sodorin uang kertas 50ribuan, sengaja saya kasih uang gede biar dia sibuk nyari kembalian.
jadinya sembari nunggu kembalian Saya bisa curi2 pandang dah


Nah Saya nyeletuk lagi, "biasanya pada pake yg putih lho mba"
si mba kasirnya lagsung ngegebrak meja
"eh anjing, jgn kurang ajar ya!!! pak"

keknya marah bener dia.

Saya langsung diem, masang muka innocent sambil liatin muka si mbak kasir yg makin cakep aja klo lagi marah.
Saya nggak berani bacot lagi... takut emosinya meledak2 dan makin brutal.
ampir aja tangannya mendarat di pipi Saya kalo ngga dicegah sama kasir yg satunya.
untungnya pas lagi sepi, kalo ngga bisa malu abis.
Saya buru2 minta maaf...
"yaudah mba, kalo yang putih emang lagi abis, kantong kresek item juga gak papa koq..."
eh abis ane ngomong gitu, mbak kasirnya langsung jatuh pingsan.

_________________


"setiap membuka dan melihat THREAD saya mohon tinggalkan comeng"
"jangan di buka, dilihat, dan di tutup"
"jika ada yang tidak komeng klo membuka thread saya, saya sumpahin otong"y impoten"
"karna jika anda meng-comeng sebuah trhead itu adalah hadiah bagi TS yang rela meluangkan sedikit waktunya untuk meramekan forum ini"





Merpati
Moderator
Moderator

Browser : Mozilla Firefox
Male Total Post : 700
Cash : 1695
Reputation : 179
Join date : 23.07.11
Age : 30
Lokasi : di sarang
Country : Canada
Mood : cool

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kasir Indomart Ngamuk

Post  XiaotiaO on Sun Aug 21 2011, 09:37

wkwkw
Nice Joke.. Razz

XiaotiaO
Jenderal Member
Jenderal Member

Browser : Opera
Element : Water
Male Total Post : 1073
Cash : 810
Reputation : 118
Join date : 05.08.11
Lokasi : ❾Seoul ❾서울❾
Country : Aregentina
Mood : sunshine


Character sheet
Rickroll:
Rickroll
Rickroll

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kasir Indomart Ngamuk

Post  Login on Sun Aug 21 2011, 14:37

wakowkoa..
masa blak blakan x ngomong nya

Login
Letnan Member
Letnan Member

Browser : Mozilla Firefox
Element : Water
Male Total Post : 170
Cash : 196
Reputation : 0
Join date : 23.07.11
Age : 23
Lokasi : Mau tau aja lo !
Country : Aregentina
Mood : brodding

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kasir Indomart Ngamuk

Post  mingyen on Tue Aug 23 2011, 17:40

hahaha..

salah pengertian.

mingyen
Chatbox Moderator
Chatbox Moderator

Browser : Mozilla Firefox
Element : Wind
Female Total Post : 636
Cash : 729
Reputation : 16
Join date : 24.07.11
Age : 29
Lokasi : medan
Country : Canada
Mood : angelic

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kasir Indomart Ngamuk

Post  Rinoa on Tue Aug 23 2011, 18:16

Haha nice jokes...

Rinoa
Administrator
Administrator

Browser : Opera
Element : Fire
Male Total Post : 681
Cash : 100319
Reputation : 543
Join date : 23.07.11
Age : 28
Lokasi : アニメの惑星
Country : Cameron
Mood : stress


Character sheet
Rickroll:
Rickroll
44

Lihat profil user http://forumaker.justgoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kasir Indomart Ngamuk

Post  Leung on Wed Aug 24 2011, 20:03

wakakakaka
indomaret di dpn net johor?
waklakakakaka

_________________
Hanya mereka yang berani gagal dapat meraih keberhasilan



Sebuah Komunitas yg baik adalah mementingkan kebersamaan,
bukan mencari keuntungan.
bukan mencari harga diri ,
apalagi ego ama gengsi yg ditonjolkan.

Leung
Moderator
Moderator

Browser : Google Chrome
Element : Fire
Male Total Post : 956
Cash : 1366
Reputation : 7
Join date : 08.08.11
Age : 26
Lokasi : medan
Country : Indonesia
Mood : cool

Lihat profil user http://www.gadispoker.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kasir Indomart Ngamuk

Post  MounTain on Thu Aug 25 2011, 11:54

wakwkawkaka

nice jokes bro..


_________________
Bedakanlah masalah pribadi dengan masalah yang lain
Berani berbuat, berani bertanggung jawab

blue line blue line

blue line blue line

MounTain
Trial Moderator
Trial Moderator

Browser : Opera
Element : Water
Male Total Post : 362
Cash : 428
Reputation : 4
Join date : 12.08.11
Lokasi : Medan sekitarnya...
Country : Indonesia
Mood : angelic

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kasir Indomart Ngamuk

Post  Sponsored content Today at 12:59


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 :: Jokes

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik