<body bgcolor="black">Haven't been a Member? Register here!

Community Xtreme [ Cx]</body>
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
Radio N3
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Visitor Country
free counters
TIme

Ngakak gan sumpah

 :: Jokes

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ngakak gan sumpah

Post  Rinoa on Sun Aug 28 2011, 13:07

kehormatan ane terenggut di warnet secara gak sengaja gan Sad
gan, ane mau curhat nih
pertama-taman perkenalan dulu ye gan
ane cowo, 20 taonan, kerja operator warnet
ok deh, mulai ceritanya

Quote:
cerita berawal tadi sore, disore nan indah dan berangin sepoi-sepoi di tanah Jawa ini, seperti hari-hari biasa ane masuk kerja jam 5 sore, ane operator warnet gan. Karena udah ngerasa wangi, dengan santainya ane enggak mandi cuma sikat gigi sama ganti baju terus langsung ngacir ke tempat dinas tercinta ane, warnet, sesampai di warnet ane langsung gantiin temen ane yang udah jaga (uang udah diitung)

karena enggak ngerasa ada yang aneh, dengan PDnya gan gerak sana gerak sini, duduk bersila, tanpa tau apa yang sedang terjadi di bagian bawa pakaian ane



kejadian apakah itu pemirsa? silahkan lanjut baca ceritanya



terus setelah banyak client keluar masuk hari pun semakin malam, sudah malam ikan bobok eh bukan denk lanjutin ke cerita hari pun semakin malam, tiba dimana ada seorang cewe nyamperin ane, mau nge-print,
ini percakapan dan sikon ane ma dia gan:

cewe: mas mau print
ane: oh, datanya udah mbak simpen di datashare? (dengan tampang sok imut)
cewe: di flashdisk mas, di folder xxxxx (ane lupa), cuma 3 lembar kok mas (sambil liatin ane gitu gan)
ane: kertasnya apa mbak (sambil buka file yg dimaksud)
cewe: ehm, anu, terserah deh (sambil bingung enggak konsen gitu gan mukanya)
ane: yaudah mbak, tunggu bentar ya (innocent face,masih belom nyadar ane gan kalo tu cewe jadi salting & gugup)
cewe: ada satu lagi mas yang mau di print, cuma satu lembar, di folder itu juga, namanya xxxx (ane lupa lagi )
ane: yang ini mbak? (kali ini tu cewe mendekat ke ane gan, terus tiba2 aja makin salting malu-malu gitu
cewe: iya mas (makin gugup ngeliat ane terus liat bawah, terus mundur lagi)

abis ngeprint tu cewe pergi gan, ane masih belom nyadar kenapa tu cewe bisa gugup banget kayak gitu

ane tetep dengan PDnya duduk santai seperti biasa gan, nah gak lama setelah itu ane baru nyadar akan sesuatu
ane ngerasa ada yang ganjel di bagian bawah pakean ane, terus ane periksa deh, ane kaget gan

ternyata celana ane bolong
bolongnya lumayan keliatan gan
ditambah lagi
ane enggak pake daleman



gara2 tadi abis tidur enggak pake mandi (soalnya isis,praktis, ekonomis juga eksotis )
wajah ane rasanya langsung panas gan, malu banget gan, pengen nangis
kayaknya tu cewe tadi senyum2, salting, gugup gara liat bolongan itu tadi
kehormatan ane terengut secara tidak sengaja di warnet tempat ane kerja

ane malu banget gan


pict celana ane gan [img]http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/06.gif[/[img]

Spoiler for celana:






Spoiler for celana:





Spoiler for celana:





Spoiler for celana:










Rinoa
Administrator
Administrator

Browser : Opera
Element : Fire
Male Total Post : 681
Cash : 100319
Reputation : 543
Join date : 23.07.11
Age : 28
Lokasi : アニメの惑星
Country : Cameron
Mood : stress


Character sheet
Rickroll:
Rickroll
44

Lihat profil user http://forumaker.justgoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngakak gan sumpah

Post  mingyen on Sun Aug 28 2011, 13:15


_________________




mingyen
Chatbox Moderator
Chatbox Moderator

Browser : Mozilla Firefox
Element : Wind
Female Total Post : 636
Cash : 729
Reputation : 16
Join date : 24.07.11
Age : 29
Lokasi : medan
Country : Canada
Mood : angelic

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 :: Jokes

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik