<body bgcolor="black">Haven't been a Member? Register here!

Community Xtreme [ Cx]</body>
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
Radio N3
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Visitor Country
free counters
TIme

[Info]Kisah ironis Yabuki-sensei (To-Love-Ru)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Info]Kisah ironis Yabuki-sensei (To-Love-Ru)

Post  AyaxO on Sun Jul 24 2011, 18:25

mungkin kalian semua sudah tidak asing lagi dengan nama author manga terkenal di atas, beliau merupakan mangaka yang cukup tersohor di Jepang sana dikarenakan gambar ecchi dan pakaian dalam wanitanya yang "WAW"
dan salah satu karyanya yg paling terkenal sekarang adalah To-Love-Ru

dibalik kesuksesan beliau dalam menjalankan serial To-Love-Ru manga dan animenya, ternyata dia juga punya kisah sedih di hari minggu gan, eh salah, lebih tepatnya kenyataan hidup yg PAIT. bwat dia & keluarganya.
(menurut gw sih justru PALING PAITNYA ke para pembaca setia TLR)

itulah penyebab kenapa ending dari manga ini bisa dibilang sangat tidak memuaskan para pembaca.

mungkin beberapa dari kalian udah ngeliat endingnya kyk gmn, & malah mungkin udah flamming ke berbagai forum (itu gw)

berikut adalah kronologis mengapa dia bisa sampai terjebak masalah pribadi
douzo
- Ada seorang pria bernama Nakamura Ine yang cukup terkenal di situs Nico Nico (situs komunitas kayak KasKus di jepang), yang mengaku mempunyai hubungan dengan Kashiwagi Shiho (Istri Yabuki-Sensei)

- Saat itu Shiho adalah istri Yabuki Kentaro, pengarang dari To-Love-Ru. Dia bertemu Yabuki ketika ia sedang mencari asisten, merayunya dan akhirnya menjadi istrinya dan melahirkan seorang anak perempuan.

- Tapi dia tidak melakukan pekerjaan rumah apapun, diabaikan putrinya, dan menghabiskan sebagian besar hari-harinya di depan komputer menghabiskan waktu di situs Nico Nico dll

- Januari 2009, ketika Yabuki sakit dengan flu dan terbaring di tempat tidur, ia menculik putrinya sendiri dan menghilang, dan ternyata dia meninggalkan anaknya di rumah orang tuanya, sementara dia tinggal bersama Ine

- Februari 2009 Yabuki 'memohon' Shiho untuk kembali demi putri mereka, tapi Shiho tidak kembali ke Tokyo, namun beberapa hari kemudian dia keluar sekali lagi dengan gadis itu, kali ini mengambil komputer notebook dan kartu kredit Yabuki. Yabuki kemudian memblokir kartunya, namun sejumlah besar uang itu sudah dibawa pergi.

- Yabuki terus mencari mereka di mana-mana, tetapi tidak berhasil. Maret 2009, Shiho menuntut perceraian atas dasar perselisihan dan meinta sebagian harta Yabuki (Harata gono-gini), tetapi ketika bukti perselingkuhan-nya ditemukan di komputer, dia lalu berubah sikap dan meminta uang sebagai imbalan untuk hak perwalian anak perempuan.

- Menyadari bahwa hal ini butuh waktu lebih dari setahun untuk menyelesaikannya, Yabuki memilih menerima segala persyaratan dan anak perempuannya bisa kembali ketangannya.ckckck

- Tokoh Haruna Sairenji di manga To-Love-Ru didasarkan pada Kashiwagi Shiho, itulah alasannya kenapa kemunculan tokoh ini berkurang drastis, dan Yui mendapatkan peran yang lebih menonjol. Dan tampaknya Shiho telah menggugat / menuntut lebih banyak uang untuk karakter Haruna baru-baru ini.

- Sebuah komentar dari Yabuki's sementara ini semua terjadi:
"Ketika saya bekerja keras untuk manga yang berfokus pada celana dalam perempuan (To-love-ru adalah manga Ecchi), Pria lain malah membuka celana dalam Istriku" (Ini orang masih sempet ngelawak! hebaaat GG)

- Aku lupa menyebutkan bahwa setelah sengketa karakter Haruna terbukti, putrinya Yabuki takut terluka oleh insiden ini, sehingga ia menerima gugatan loyalti Shiho sekali lagi dan mengakhiri serial To-love-ru sebelum waktunya.

Kisah yabuki, yang rela berbuat apa saja demi putrinya mengharukan sekali, dia rela uangnya di kuras, loyalti karakternya diambil oleh istrinya, semua hanya untuk putrinya Gw salut banget ama Yabuki-Sensei!!

nah begitulah gan, inti dari kisahnya sebenernya seh kalo mau dijelasin lebih mendetail bisa panjang banget isi thread ini nantinya, sekarang cukup segene dolo okeh
oh ye by the way, manga terbaru dia udah mulai direlease minggu ini,
silahkan cek di OM, walaupun katanya sih cuman Oneshot


AyaxO
Letnan Member
Letnan Member

Browser : Mozilla Firefox
Element : Water
Male Total Post : 174
Cash : 426
Reputation : 1
Join date : 23.07.11
Age : 20
Lokasi : On The FlooR
Country : Canada
Mood : devil

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Info]Kisah ironis Yabuki-sensei (To-Love-Ru)

Post  MounTain on Sat Aug 13 2011, 13:58

Nice coy

_________________
Bedakanlah masalah pribadi dengan masalah yang lain
Berani berbuat, berani bertanggung jawab

blue line blue line

blue line blue line

MounTain
Trial Moderator
Trial Moderator

Browser : Opera
Element : Water
Male Total Post : 362
Cash : 428
Reputation : 4
Join date : 12.08.11
Lokasi : Medan sekitarnya...
Country : Indonesia
Mood : angelic

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Info]Kisah ironis Yabuki-sensei (To-Love-Ru)

Post  Liga on Sun Aug 14 2011, 05:31

mantap,nice share

_________________




My Facebook
Register Forum
Rules Forum

Forum Ini Bukan Untuk Anda OOT - JUNK - SPAM

Liga
Administrator
Administrator

Browser : Opera
Element : Earth
Male Total Post : 575
Cash : 1000
Reputation : 8
Join date : 07.08.11
Age : 30
Lokasi : Di Tempat Yang Angker
Country : Israel
Mood : horny
Rochyz

Lihat profil user http://forumaker.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Info]Kisah ironis Yabuki-sensei (To-Love-Ru)

Post  Sponsored content Today at 09:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik