<body bgcolor="black">Haven't been a Member? Register here!

Community Xtreme [ Cx]</body>
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
Radio N3
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Visitor Country
free counters
TIme

Tak Menuruti Suami

 :: Jokes

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tak Menuruti Suami

Post  XiaotiaO on Tue Aug 09 2011, 17:01

Seorang istri yang bawel merayu suaminya dengan setengah maksa agar dibelikan perhiasan yang indah.

Karna tak tahan dengan rengekan si istri akhirnya si suami membelikan sebuah cincin berlian yang sangat indah buat si istri.

Tentu saja si istri sangat senang, tapi sebelum memberikan cincin itu si suami menyuruh si isteri berjanji.

Suami : Ma, ni cincin saya kasih tapi mama harus janji, bahwa mama gak akan pamer ke temen2 mama atau orang lain. dengan alasan apapun

Istri : Ok deh pap…
Suami : Bener ya ma, kalo mama melanggar janji, mama akan menyesal dan malu ..

Istri : Ok pa , kalo mama sampe ngelanggar janji , mama siap menanggung akibatnya.
Beberapa hari kemudian, sang istri marah marah hebat kepada suaminya …

Istri : Dasar papa keterlaluannnnnnnn…..
Suami : Kenapa Mam ?

Istri : Mau di taruh dimana wajah mama , tadi pas arisan temen2 ngolokin mama katanya cincin yang papi kasih tu imitasi . Mami maluuuuuuu…..

( Dengan entengnya ) suami menjawab : Kan sesuai janji, mama dah siap menanggung akibatnya kalo mama mamerin tu cincin ke temen2 mama.

Istri : Suami sialan ……!!!!

XiaotiaO
Jenderal Member
Jenderal Member

Browser : Opera
Element : Water
Male Total Post : 1073
Cash : 810
Reputation : 118
Join date : 05.08.11
Lokasi : ❾Seoul ❾서울❾
Country : Aregentina
Mood : sunshine


Character sheet
Rickroll:
Rickroll
Rickroll

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tak Menuruti Suami

Post  Liga on Tue Aug 09 2011, 21:26

wkwkw
parah banget ne suami suka ngerjain istri
jangan" xiao juga suka ya ngerjain pacarnya

_________________




My Facebook
Register Forum
Rules Forum

Forum Ini Bukan Untuk Anda OOT - JUNK - SPAM

Liga
Administrator
Administrator

Browser : Opera
Element : Earth
Male Total Post : 575
Cash : 1000
Reputation : 8
Join date : 07.08.11
Age : 30
Lokasi : Di Tempat Yang Angker
Country : Israel
Mood : horny
Rochyz

Lihat profil user http://forumaker.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tak Menuruti Suami

Post  XiaotiaO on Tue Aug 09 2011, 21:50

Liga wrote:wkwkw
parah banget ne suami suka ngerjain istri
jangan" xiao juga suka ya ngerjain pacarnya
haaha.. kan saya pernah bilang pacaran aja blom pernah aikss.. sorry

XiaotiaO
Jenderal Member
Jenderal Member

Browser : Opera
Element : Water
Male Total Post : 1073
Cash : 810
Reputation : 118
Join date : 05.08.11
Lokasi : ❾Seoul ❾서울❾
Country : Aregentina
Mood : sunshine


Character sheet
Rickroll:
Rickroll
Rickroll

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tak Menuruti Suami

Post  Liga on Tue Aug 09 2011, 22:03

Masa Belum Pacaran
Kayak nya Dah deh Cuma masih malu"
iya kan

_________________




My Facebook
Register Forum
Rules Forum

Forum Ini Bukan Untuk Anda OOT - JUNK - SPAM

Liga
Administrator
Administrator

Browser : Opera
Element : Earth
Male Total Post : 575
Cash : 1000
Reputation : 8
Join date : 07.08.11
Age : 30
Lokasi : Di Tempat Yang Angker
Country : Israel
Mood : horny
Rochyz

Lihat profil user http://forumaker.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tak Menuruti Suami

Post  XiaotiaO on Tue Aug 09 2011, 22:09

Liga wrote:Masa Belum Pacaran
Kayak nya Dah deh Cuma masih malu"
iya kan
kalo dah punya cew berarti dah punya pacar ya?? Very Happy

XiaotiaO
Jenderal Member
Jenderal Member

Browser : Opera
Element : Water
Male Total Post : 1073
Cash : 810
Reputation : 118
Join date : 05.08.11
Lokasi : ❾Seoul ❾서울❾
Country : Aregentina
Mood : sunshine


Character sheet
Rickroll:
Rickroll
Rickroll

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tak Menuruti Suami

Post  Liga on Tue Aug 09 2011, 23:42

kalau udah punya cewek ya punya pacar
kapan" di ajak atuh Join ke Forum kita ini

_________________




My Facebook
Register Forum
Rules Forum

Forum Ini Bukan Untuk Anda OOT - JUNK - SPAM

Liga
Administrator
Administrator

Browser : Opera
Element : Earth
Male Total Post : 575
Cash : 1000
Reputation : 8
Join date : 07.08.11
Age : 30
Lokasi : Di Tempat Yang Angker
Country : Israel
Mood : horny
Rochyz

Lihat profil user http://forumaker.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tak Menuruti Suami

Post  XiaotiaO on Wed Aug 10 2011, 10:21

Liga wrote:kalau udah punya cewek ya punya pacar
kapan" di ajak atuh Join ke Forum kita ini
embrassed pastinya..

XiaotiaO
Jenderal Member
Jenderal Member

Browser : Opera
Element : Water
Male Total Post : 1073
Cash : 810
Reputation : 118
Join date : 05.08.11
Lokasi : ❾Seoul ❾서울❾
Country : Aregentina
Mood : sunshine


Character sheet
Rickroll:
Rickroll
Rickroll

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tak Menuruti Suami

Post  Mauliate on Wed Aug 10 2011, 16:42

udah pas itu...
disuruh jgn pamer...
masih pamer...

awkawk...
nice itu suami nya...


jempol

Mauliate
Letnan Member
Letnan Member

Male Total Post : 119
Cash : 157
Reputation : 1
Join date : 26.07.11
Age : 25
Lokasi : Tempat yang Sejuk
Country : Aregentina
Mood : sunshine

Lihat profil user http://www.facebook.com/satrya.ramadhan.godeck

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tak Menuruti Suami

Post  Merpati on Wed Aug 10 2011, 18:46

ada benarnya juga itu si suami.
biar g ketagian dia minta perhiasan..
tp klo g dikasih perhiasan nanti si istri bisa dapat dari org lain donk.. ZzZzZz
serba salah.

_________________


"setiap membuka dan melihat THREAD saya mohon tinggalkan comeng"
"jangan di buka, dilihat, dan di tutup"
"jika ada yang tidak komeng klo membuka thread saya, saya sumpahin otong"y impoten"
"karna jika anda meng-comeng sebuah trhead itu adalah hadiah bagi TS yang rela meluangkan sedikit waktunya untuk meramekan forum ini"





Merpati
Moderator
Moderator

Browser : Mozilla Firefox
Male Total Post : 700
Cash : 1695
Reputation : 179
Join date : 23.07.11
Age : 30
Lokasi : di sarang
Country : Canada
Mood : cool

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tak Menuruti Suami

Post  Sponsored content Today at 12:56


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 :: Jokes

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik