<body bgcolor="black">Haven't been a Member? Register here!

Community Xtreme [ Cx]</body>
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
Radio N3
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Visitor Country
free counters
TIme

◄₪۩۞۩₪ Bengkel Avatar/Siggy Bersertifikat ₪۩۞۩₪►

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

◄₪۩۞۩₪ Bengkel Avatar/Siggy Bersertifikat ₪۩۞۩₪►

Post  unimed on Wed Aug 10 2011, 11:08






MY RULES

1. minimal jumlah post 100 Twisted Evil
2. Sundul pesanan dibolehkan jika sudah melebihi 5 page
3. Tidak menerima pesan melalui VM/PM cukup post disini
4. Bahan maximal 3 gambar,selebihnya SKIP
5. Revisi avatar maximal 1x
6. Jika pesanan belum dikerjakan,harap bersabar,karena avamaker juga manusia
7. bisa memesan avatar & Sig
8. menerima bahan yang berbau DP/Porn dsb.
9. Yang paling gampang di sikat duluan Very Happy
10.Konsep terlalu rumit SKIP
11.Hari libur dan merah bengkel tutup Razz



CARA PEMESANAN YANG BENER
Gan ane pesen satu dong gan
bahan : blablabla (di spoiler!)
konsep : blablabla (di quote)
sebelumnya terimakasih gan



HALL OF FAME





Terakhir diubah oleh unimed tanggal Wed Aug 10 2011, 11:25, total 1 kali diubah

_________________




unimed
Moderator
Moderator

Browser : Mozilla Firefox
Element : Wind
Male Total Post : 159
Cash : 209
Reputation : 5
Join date : 27.07.11
Age : 25
Lokasi : unimed
Country : Singapore
Mood : brodding

Character sheet
Rickroll:
Rickroll

Lihat profil user http://www.facebook.com/soulhutagalung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ◄₪۩۞۩₪ Bengkel Avatar/Siggy Bersertifikat ₪۩۞۩₪►

Post  Merpati on Wed Aug 10 2011, 11:15

VeraOne diamankan

bang saya pesan satu.
bahan:
Spoiler:
konsep gif
terimakasih banyak gan..

_________________


"setiap membuka dan melihat THREAD saya mohon tinggalkan comeng"
"jangan di buka, dilihat, dan di tutup"
"jika ada yang tidak komeng klo membuka thread saya, saya sumpahin otong"y impoten"
"karna jika anda meng-comeng sebuah trhead itu adalah hadiah bagi TS yang rela meluangkan sedikit waktunya untuk meramekan forum ini"





Merpati
Moderator
Moderator

Browser : Mozilla Firefox
Male Total Post : 700
Cash : 1695
Reputation : 179
Join date : 23.07.11
Age : 30
Lokasi : di sarang
Country : Canada
Mood : cool

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ◄₪۩۞۩₪ Bengkel Avatar/Siggy Bersertifikat ₪۩۞۩₪►

Post  VidZ on Wed Aug 10 2011, 23:21

Ini avatar nya sudah ada/jadi unimed..


Tapi tolong tulisan "Dota Medan" nya dihilangkan..Dan size nya tolong disesuaikan ma forum ini..
Terima kasih..

Ato perlu saya kirim ulang lagi bahannya??
confused confused

_________________



VidZ
Moderator
Moderator

Browser : Mozilla Firefox
Element : Lightning
Male Total Post : 866
Cash : 1411
Reputation : 179
Join date : 24.07.11
Age : 24
Lokasi : New York
Country : Aregentina
Mood : yee haw

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ◄₪۩۞۩₪ Bengkel Avatar/Siggy Bersertifikat ₪۩۞۩₪►

Post  unimed on Thu Aug 11 2011, 09:53

VidZ wrote:Ini avatar nya sudah ada/jadi unimed..


Tapi tolong tulisan "Dota Medan" nya dihilangkan..Dan size nya tolong disesuaikan ma forum ini..
Terima kasih..

Ato perlu saya kirim ulang lagi bahannya??
confused confused

kirim ulang aja gan, ato cari referensi baru..
soalnya itu uda senyawa g bs lg i have a idea

_________________




unimed
Moderator
Moderator

Browser : Mozilla Firefox
Element : Wind
Male Total Post : 159
Cash : 209
Reputation : 5
Join date : 27.07.11
Age : 25
Lokasi : unimed
Country : Singapore
Mood : brodding

Character sheet
Rickroll:
Rickroll

Lihat profil user http://www.facebook.com/soulhutagalung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ◄₪۩۞۩₪ Bengkel Avatar/Siggy Bersertifikat ₪۩۞۩₪►

Post  BangKyO on Thu Aug 11 2011, 11:18

aku bole pesan bang ???
tapi postingan utang dolo ... tar dikejar deh ..
untuk avatar ..
bahan :
sama kayak avatar aku itu bang ..
tapi rada di gerak2in dikit chidorinya ..
kira2 bisa kagak ya ???

makasih bang

BangKyO
Letnan Member
Letnan Member

Browser : Opera
Male Total Post : 196
Cash : 229
Reputation : 1
Join date : 11.08.11
Age : 24
Lokasi : Earth
Country : China
Mood : dead

Lihat profil user http://bangkyo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ◄₪۩۞۩₪ Bengkel Avatar/Siggy Bersertifikat ₪۩۞۩₪►

Post  VidZ on Thu Aug 11 2011, 12:09

Ini bahan2 yg aku pesan.
Bahannya:
Spoiler:
1.

2.

3.

Konsep:
-Utk yg gambar 1,tulisan VidZ nya ditaruh di bagian kata death note nya,dan kl bs itu kata death note nya dihapus saja..
Effect : Kata VidZ dikasi blink2 spt yg punya utopia aja..
Warna : pink

-Utk yg gambar 2,tulisan VidZ ditaruh di bagian agak bwh ke dikit dr huruf L..
Effect : Sama spt yg di atas..
Font : Chiller
Warna : Pink
Background: kl bs dibuat spt warna2 darah yg mengalir..

-Utk yg gambar 3,VidZ ditaruh di bagian tepat di atas kata "The Sinned"..
Effect: Sama spt yg di atas..
Font:Chiller
Warna: Red

Thx before..

_________________



VidZ
Moderator
Moderator

Browser : Mozilla Firefox
Element : Lightning
Male Total Post : 866
Cash : 1411
Reputation : 179
Join date : 24.07.11
Age : 24
Lokasi : New York
Country : Aregentina
Mood : yee haw

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ◄₪۩۞۩₪ Bengkel Avatar/Siggy Bersertifikat ₪۩۞۩₪►

Post  unimed on Thu Aug 11 2011, 12:14

BangKyO wrote:aku bole pesan bang ???
tapi postingan utang dolo ... tar dikejar deh ..
untuk avatar ..


makasih bang

ohh tidak bisa..
my life my rule..
aktif dlu di forum ini sampai mencapai target. ngacir


bahan :
sama kayak avatar aku itu bang ..
tapi rada di gerak2in dikit chidorinya ..
kira2 bisa kagak ya ???

saya ini ava maker, bukan ava animation..kalau itu bisa saya lakuin uda kerja di periklanan gue ZzZzZz

_________________




unimed
Moderator
Moderator

Browser : Mozilla Firefox
Element : Wind
Male Total Post : 159
Cash : 209
Reputation : 5
Join date : 27.07.11
Age : 25
Lokasi : unimed
Country : Singapore
Mood : brodding

Character sheet
Rickroll:
Rickroll

Lihat profil user http://www.facebook.com/soulhutagalung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ◄₪۩۞۩₪ Bengkel Avatar/Siggy Bersertifikat ₪۩۞۩₪►

Post  BangKyO on Thu Aug 11 2011, 13:26

pelit bagh

BangKyO
Letnan Member
Letnan Member

Browser : Opera
Male Total Post : 196
Cash : 229
Reputation : 1
Join date : 11.08.11
Age : 24
Lokasi : Earth
Country : China
Mood : dead

Lihat profil user http://bangkyo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ◄₪۩۞۩₪ Bengkel Avatar/Siggy Bersertifikat ₪۩۞۩₪►

Post  unimed on Sat Aug 13 2011, 12:27

BangKyO wrote:pelit bagh
bukan pelit..sebagai apresiasi aja buat rule begitu..
ha...tuh km da sesuai syarat, uda bisa di order gan jempol

_________________




unimed
Moderator
Moderator

Browser : Mozilla Firefox
Element : Wind
Male Total Post : 159
Cash : 209
Reputation : 5
Join date : 27.07.11
Age : 25
Lokasi : unimed
Country : Singapore
Mood : brodding

Character sheet
Rickroll:
Rickroll

Lihat profil user http://www.facebook.com/soulhutagalung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ◄₪۩۞۩₪ Bengkel Avatar/Siggy Bersertifikat ₪۩۞۩₪►

Post  Merpati on Sat Aug 13 2011, 12:35

masih menanti

_________________


"setiap membuka dan melihat THREAD saya mohon tinggalkan comeng"
"jangan di buka, dilihat, dan di tutup"
"jika ada yang tidak komeng klo membuka thread saya, saya sumpahin otong"y impoten"
"karna jika anda meng-comeng sebuah trhead itu adalah hadiah bagi TS yang rela meluangkan sedikit waktunya untuk meramekan forum ini"





Merpati
Moderator
Moderator

Browser : Mozilla Firefox
Male Total Post : 700
Cash : 1695
Reputation : 179
Join date : 23.07.11
Age : 30
Lokasi : di sarang
Country : Canada
Mood : cool

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ◄₪۩۞۩₪ Bengkel Avatar/Siggy Bersertifikat ₪۩۞۩₪►

Post  Rinoa on Sat Aug 13 2011, 16:14

Sebagai Ucapan terima kasih dari saya atas TS mau meluangkan waktunya buat forum ini. shakehand

Saya mau request 1 avatar. request

Bahannya : yang diprofile saya ini.
jempol1

KOnsep : Buat saja efek bintang yang bersinar2... ( boleh juga TS yang nentuin konsepnya bila request saya terlalu rumit )


toast

Rinoa
Administrator
Administrator

Browser : Opera
Element : Fire
Male Total Post : 681
Cash : 100319
Reputation : 543
Join date : 23.07.11
Age : 28
Lokasi : アニメの惑星
Country : Cameron
Mood : stress


Character sheet
Rickroll:
Rickroll
44

Lihat profil user http://forumaker.justgoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ◄₪۩۞۩₪ Bengkel Avatar/Siggy Bersertifikat ₪۩۞۩₪►

Post  BangKyO on Sat Aug 13 2011, 16:37

jikalau TS sempat dan punya waktu untuk membuat Avatar saya ..
saya mau request avatar saya yang itu tolong chidorinya agak dibuat efek nya yah bang ..
kalo gak bisa pun agak dikasih efek aja deh ..
gak perlu keren2 kali tar abg kasian ngerjainnya ..

makasih bang ..

BangKyO
Letnan Member
Letnan Member

Browser : Opera
Male Total Post : 196
Cash : 229
Reputation : 1
Join date : 11.08.11
Age : 24
Lokasi : Earth
Country : China
Mood : dead

Lihat profil user http://bangkyo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ◄₪۩۞۩₪ Bengkel Avatar/Siggy Bersertifikat ₪۩۞۩₪►

Post  AyaxO on Sat Aug 13 2011, 19:01

Ts pesen 1 dong..
bahan dari foto avatar wa ya..
kalo bisa buat efek warna pink2 gitu ..
terima kasih ts ganteng Very Happy

AyaxO
Letnan Member
Letnan Member

Browser : Mozilla Firefox
Element : Water
Male Total Post : 174
Cash : 426
Reputation : 1
Join date : 23.07.11
Age : 20
Lokasi : On The FlooR
Country : Canada
Mood : devil

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ◄₪۩۞۩₪ Bengkel Avatar/Siggy Bersertifikat ₪۩۞۩₪►

Post  Liga on Sun Aug 14 2011, 01:25

Bang unimed terhormat pesan 1 donk

Bahan nya bang

Spoiler:

Konsep nya bang


Tulisan buat " LIGA " aja bang

Sekian ya bang Tolong banget

_________________




My Facebook
Register Forum
Rules Forum

Forum Ini Bukan Untuk Anda OOT - JUNK - SPAM

Liga
Administrator
Administrator

Browser : Opera
Element : Earth
Male Total Post : 575
Cash : 1000
Reputation : 8
Join date : 07.08.11
Age : 30
Lokasi : Di Tempat Yang Angker
Country : Israel
Mood : horny
Rochyz

Lihat profil user http://forumaker.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: ◄₪۩۞۩₪ Bengkel Avatar/Siggy Bersertifikat ₪۩۞۩₪►

Post  BangKyO on Mon Aug 15 2011, 02:52

Merpati wrote:masih menanti
TS sedang sibuk mungkin ..
sabarrr

BangKyO
Letnan Member
Letnan Member

Browser : Opera
Male Total Post : 196
Cash : 229
Reputation : 1
Join date : 11.08.11
Age : 24
Lokasi : Earth
Country : China
Mood : dead

Lihat profil user http://bangkyo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ◄₪۩۞۩₪ Bengkel Avatar/Siggy Bersertifikat ₪۩۞۩₪►

Post  MounTain on Mon Aug 15 2011, 12:28

Saya request y bg Unimed..

Bahan:
Spoiler:

Konsep:
Spoiler:

Bacaan MounTain
ada bacaan Dota Medan ..
Tolong y bg unimed ..
saya minta tolong nih..
Terima kasih


Terima kasih


Terakhir diubah oleh MounTain tanggal Thu Aug 18 2011, 13:23, total 1 kali diubah

_________________
Bedakanlah masalah pribadi dengan masalah yang lain
Berani berbuat, berani bertanggung jawab

blue line blue line

blue line blue line

MounTain
Trial Moderator
Trial Moderator

Browser : Opera
Element : Water
Male Total Post : 362
Cash : 428
Reputation : 4
Join date : 12.08.11
Lokasi : Medan sekitarnya...
Country : Indonesia
Mood : angelic

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ◄₪۩۞۩₪ Bengkel Avatar/Siggy Bersertifikat ₪۩۞۩₪►

Post  unimed on Thu Aug 18 2011, 09:23

Merpati wrote:VeraOne diamankan

bang saya pesan satu.
bahan:
Spoiler:
konsep gif
terimakasih banyak gan..


_________________




unimed
Moderator
Moderator

Browser : Mozilla Firefox
Element : Wind
Male Total Post : 159
Cash : 209
Reputation : 5
Join date : 27.07.11
Age : 25
Lokasi : unimed
Country : Singapore
Mood : brodding

Character sheet
Rickroll:
Rickroll

Lihat profil user http://www.facebook.com/soulhutagalung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ◄₪۩۞۩₪ Bengkel Avatar/Siggy Bersertifikat ₪۩۞۩₪►

Post  unimed on Thu Aug 18 2011, 09:24

VidZ wrote:Ini avatar nya sudah ada/jadi unimed..


Tapi tolong tulisan "Dota Medan" nya dihilangkan..Dan size nya tolong disesuaikan ma forum ini..
Terima kasih..

Ato perlu saya kirim ulang lagi bahannya??
confused confused


_________________




unimed
Moderator
Moderator

Browser : Mozilla Firefox
Element : Wind
Male Total Post : 159
Cash : 209
Reputation : 5
Join date : 27.07.11
Age : 25
Lokasi : unimed
Country : Singapore
Mood : brodding

Character sheet
Rickroll:
Rickroll

Lihat profil user http://www.facebook.com/soulhutagalung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ◄₪۩۞۩₪ Bengkel Avatar/Siggy Bersertifikat ₪۩۞۩₪►

Post  unimed on Thu Aug 18 2011, 09:25

Rinoa wrote:Sebagai Ucapan terima kasih dari saya atas TS mau meluangkan waktunya buat forum ini. shakehand

Saya mau request 1 avatar. request

Bahannya : yang diprofile saya ini.
jempol1

KOnsep : Buat saja efek bintang yang bersinar2... ( boleh juga TS yang nentuin konsepnya bila request saya terlalu rumit )


toast


_________________




unimed
Moderator
Moderator

Browser : Mozilla Firefox
Element : Wind
Male Total Post : 159
Cash : 209
Reputation : 5
Join date : 27.07.11
Age : 25
Lokasi : unimed
Country : Singapore
Mood : brodding

Character sheet
Rickroll:
Rickroll

Lihat profil user http://www.facebook.com/soulhutagalung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ◄₪۩۞۩₪ Bengkel Avatar/Siggy Bersertifikat ₪۩۞۩₪►

Post  unimed on Thu Aug 18 2011, 09:27

Liga wrote:Bang unimed terhormat pesan 1 donk

Bahan nya bang

Spoiler:

Konsep nya bang


Tulisan buat " LIGA " aja bang

Sekian ya bang Tolong banget


_________________




unimed
Moderator
Moderator

Browser : Mozilla Firefox
Element : Wind
Male Total Post : 159
Cash : 209
Reputation : 5
Join date : 27.07.11
Age : 25
Lokasi : unimed
Country : Singapore
Mood : brodding

Character sheet
Rickroll:
Rickroll

Lihat profil user http://www.facebook.com/soulhutagalung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ◄₪۩۞۩₪ Bengkel Avatar/Siggy Bersertifikat ₪۩۞۩₪►

Post  unimed on Thu Aug 18 2011, 09:29

BangKyO wrote:jikalau TS sempat dan punya waktu untuk membuat Avatar saya ..
saya mau request avatar saya yang itu tolong chidorinya agak dibuat efek nya yah bang ..
kalo gak bisa pun agak dikasih efek aja deh ..
gak perlu keren2 kali tar abg kasian ngerjainnya ..

makasih bang ..


_________________




unimed
Moderator
Moderator

Browser : Mozilla Firefox
Element : Wind
Male Total Post : 159
Cash : 209
Reputation : 5
Join date : 27.07.11
Age : 25
Lokasi : unimed
Country : Singapore
Mood : brodding

Character sheet
Rickroll:
Rickroll

Lihat profil user http://www.facebook.com/soulhutagalung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ◄₪۩۞۩₪ Bengkel Avatar/Siggy Bersertifikat ₪۩۞۩₪►

Post  VidZ on Thu Aug 18 2011, 13:19

unimed wrote:
VidZ wrote:Ini avatar nya sudah ada/jadi unimed..


Tapi tolong tulisan "Dota Medan" nya dihilangkan..Dan size nya tolong disesuaikan ma forum ini..
Terima kasih..

Ato perlu saya kirim ulang lagi bahannya??
confused confused


Thanks banget ya...
rate rate rate rate rate
cendol cendol cendol cendol

_________________



VidZ
Moderator
Moderator

Browser : Mozilla Firefox
Element : Lightning
Male Total Post : 866
Cash : 1411
Reputation : 179
Join date : 24.07.11
Age : 24
Lokasi : New York
Country : Aregentina
Mood : yee haw

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ◄₪۩۞۩₪ Bengkel Avatar/Siggy Bersertifikat ₪۩۞۩₪►

Post  XiaotiaO on Thu Aug 18 2011, 15:07

Saya pesan satu bang..
Bahan:
Spoiler:

Konsep Gif Efek nya serah Deh.. yang Sesuai za..
Kasih Nick XiaotiaO ya...
Thx Bang Unimed

XiaotiaO
Jenderal Member
Jenderal Member

Browser : Opera
Element : Water
Male Total Post : 1073
Cash : 810
Reputation : 118
Join date : 05.08.11
Lokasi : ❾Seoul ❾서울❾
Country : Aregentina
Mood : sunshine


Character sheet
Rickroll:
Rickroll
Rickroll

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ◄₪۩۞۩₪ Bengkel Avatar/Siggy Bersertifikat ₪۩۞۩₪►

Post  Rinoa on Thu Aug 18 2011, 15:25

unimed wrote:
Rinoa wrote:Sebagai Ucapan terima kasih dari saya atas TS mau meluangkan waktunya buat forum ini. shakehand

Saya mau request 1 avatar. request

Bahannya : yang diprofile saya ini.
jempol1

KOnsep : Buat saja efek bintang yang bersinar2... ( boleh juga TS yang nentuin konsepnya bila request saya terlalu rumit )


toast






Terima Kasih banyak buat Moderator Unimed Hore

Rinoa
Administrator
Administrator

Browser : Opera
Element : Fire
Male Total Post : 681
Cash : 100319
Reputation : 543
Join date : 23.07.11
Age : 28
Lokasi : アニメの惑星
Country : Cameron
Mood : stress


Character sheet
Rickroll:
Rickroll
44

Lihat profil user http://forumaker.justgoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ◄₪۩۞۩₪ Bengkel Avatar/Siggy Bersertifikat ₪۩۞۩₪►

Post  Liga on Thu Aug 18 2011, 18:58

terima kasih banyak buat unimed tlah membuat kan
avatar saya

_________________




My Facebook
Register Forum
Rules Forum

Forum Ini Bukan Untuk Anda OOT - JUNK - SPAM

Liga
Administrator
Administrator

Browser : Opera
Element : Earth
Male Total Post : 575
Cash : 1000
Reputation : 8
Join date : 07.08.11
Age : 30
Lokasi : Di Tempat Yang Angker
Country : Israel
Mood : horny
Rochyz

Lihat profil user http://forumaker.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: ◄₪۩۞۩₪ Bengkel Avatar/Siggy Bersertifikat ₪۩۞۩₪►

Post  Sponsored content Today at 17:31


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik