<body bgcolor="black">Haven't been a Member? Register here!

Community Xtreme [ Cx]</body>
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
Radio N3
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Visitor Country
free counters
TIme

3kingdoms (salah satu nya game online yang mempunya peperangan di laut)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

3kingdoms (salah satu nya game online yang mempunya peperangan di laut)

Post  XiaotiaO on Fri Aug 12 2011, 12:48

268794_kh2.jpg" alt="" />


seperti yang saya kutip di forum.detikinet.com game 3 kingdoms ini berkisah tentang perang penyatuan China di jaman 3 Kerajaan yang membuat pemain seakan terbawa ke dalam era perang sungguhan di jaman itu. Game yang mengangkat cerita sejarah China ini adalah Game Online 3D MMO campuran 60% RPG, 30% Simulation, dan 10% Strategy.Di sini pemain akan dituntut untuk mengatur strategi untuk berperang dengan player kerajaan lainnya yang dimana kondisinya seperti perang sungguhan di jaman 3 kerajaan. Selain itu game ini mempunya battle siege engine yang mirip transformer (catapult, siege weapon). Selain itu ada juga perang di laut dengan menggunakan kapal perang. Satu2 nya game online yang mempunyai tema peperangan di laut dengan kapal perang.
Bagi kalian yang pernah melihat Red Cliff, atau memainkan game2 three kingdom seperti Dynasty Warrior, dan lain2nya, kalian kali ini dapat bermain menjadi salah satu prajurit di dunia tiga kerajaan dan bertemu tokoh2 terkenal jaman itu, serta merasakan bagaimana berperang yang sebenarnya di jaman tiga kerajaan. Kalian juga dapat menggunakan tokoh2 3 kerajaan ternama seperti Cao Cao, Liu Bei, dan Sun Quan atau berperang bersama dengan mereka untuk menyatukan China.

Cerita pertama akan dimulai dari pemberontakan pasukan kuning yang dimana China dalam keadaan kacau.Game ini, karena mempunyai unsur perang dan strategi yang kental, maka cocok untuk mereka yang sudah bekerja dan berbisnis karena selain seru untuk beradu strategy satu sama lain.

sebagai info game online 3 kingdoms ini Publisher Indonesianya : WaveGame
Developer : UserJoy
Website : http://www.3kingdom.net/
original website (China) : http://kh2.uj.com.tw/

jika anda tertarik dengan game ini , laptop atau komputer anda harus :
Minimal :
CPU : Pentium 4 2GHz
Ram : 1 Gb
VGA : GeForce 6200 (128MB) up
HDD space : 2G up
OS : Win2000,Xp up
Direct X : Direct X9.0c up
Sound : Support Direct Sound card

Recommended :
CPU : Intel core2duo 1.8GHz UP
Ram : 2 Gb
VGA : GeForce 8600GT (256MB GDDR3) up
HDD space : 2G up
OS : Win2000,Xp up
Direct X : Direct X9.0c up
Sound : Support Direct Sound card

Job-job yang ada dalam game ini :
- job novice : male , female

- job 1 male : male guardsman
- job 1 female : female life guard

- job 2 male :
*tie dun bing << ini seperti tb (pake tameng + 1 senjata)
job 3 : Elite Tie Dun-Bing
*great sword
job 3: Elite big sword
*long archer
job 3: Crack length Archer
*pikeman
job 3: Elite Pikemen
*hussar <<< cavalry
job 3: Elite Light Cavalry
- job 2 female :
*killer <<< asasin
job 3: Killer Elite
*dancer
job 3: Elite dancers
*jian-bing
job 3: Elite Jian-Bing << pake long sword
*female-archer
job 3: Elite Female Archers
*militant fight bing
job 3: Elite soldiers armed fights
*bow cavalry
job 3: Elite cavalry bow


piaraan:
1. Okami ---> wolf ---> elite wolf
2. falcon ---> fighter ---> elite fighter


ket: job1 lvl 20, job 2 lvl 60, job 3 lvl 120
job hero:
1. warrior --> tiger, teeth will
2. paladin --> jian hao, imperial guard
3. advisor --> Ph.D, advisors
4. warlock --> master, taoists

XiaotiaO
Jenderal Member
Jenderal Member

Browser : Opera
Element : Water
Male Total Post : 1073
Cash : 810
Reputation : 118
Join date : 05.08.11
Lokasi : ❾Seoul ❾서울❾
Country : Aregentina
Mood : sunshine


Character sheet
Rickroll:
Rickroll
Rickroll

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 3kingdoms (salah satu nya game online yang mempunya peperangan di laut)

Post  Liga on Sun Aug 14 2011, 09:12

Dari kemarin pengen nyoba game ini Tapi ngga bisa"
bingung main nya

_________________




My Facebook
Register Forum
Rules Forum

Forum Ini Bukan Untuk Anda OOT - JUNK - SPAM

Liga
Administrator
Administrator

Browser : Opera
Element : Earth
Male Total Post : 575
Cash : 1000
Reputation : 8
Join date : 07.08.11
Age : 30
Lokasi : Di Tempat Yang Angker
Country : Israel
Mood : horny
Rochyz

Lihat profil user http://forumaker.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: 3kingdoms (salah satu nya game online yang mempunya peperangan di laut)

Post  XiaotiaO on Sun Aug 14 2011, 10:13

Liga wrote:Dari kemarin pengen nyoba game ini Tapi ngga bisa"
bingung main nya
gak susah amat lah.. Coba saja bljar.. maen

XiaotiaO
Jenderal Member
Jenderal Member

Browser : Opera
Element : Water
Male Total Post : 1073
Cash : 810
Reputation : 118
Join date : 05.08.11
Lokasi : ❾Seoul ❾서울❾
Country : Aregentina
Mood : sunshine


Character sheet
Rickroll:
Rickroll
Rickroll

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 3kingdoms (salah satu nya game online yang mempunya peperangan di laut)

Post  Liga on Sun Aug 14 2011, 10:59

pernah sih main nya
katanya sih mau ikutin Queest nya yach ??

_________________




My Facebook
Register Forum
Rules Forum

Forum Ini Bukan Untuk Anda OOT - JUNK - SPAM

Liga
Administrator
Administrator

Browser : Opera
Element : Earth
Male Total Post : 575
Cash : 1000
Reputation : 8
Join date : 07.08.11
Age : 30
Lokasi : Di Tempat Yang Angker
Country : Israel
Mood : horny
Rochyz

Lihat profil user http://forumaker.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: 3kingdoms (salah satu nya game online yang mempunya peperangan di laut)

Post  XiaotiaO on Sun Aug 14 2011, 11:16

Liga wrote:pernah sih main nya
katanya sih mau ikutin Queest nya yach ??
ya setiap game online pasti ada Quest nya...
gak susah kok Q nya itu udah ada PEtunjuk tinggal Klik Positif jalan otomatis ke tempat Quest nya..

Auto Bot Jga bsa ,,

XiaotiaO
Jenderal Member
Jenderal Member

Browser : Opera
Element : Water
Male Total Post : 1073
Cash : 810
Reputation : 118
Join date : 05.08.11
Lokasi : ❾Seoul ❾서울❾
Country : Aregentina
Mood : sunshine


Character sheet
Rickroll:
Rickroll
Rickroll

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 3kingdoms (salah satu nya game online yang mempunya peperangan di laut)

Post  Liga on Wed Aug 17 2011, 11:30

Tar dah gan
gua coba main kayak nya sih seru

_________________




My Facebook
Register Forum
Rules Forum

Forum Ini Bukan Untuk Anda OOT - JUNK - SPAM

Liga
Administrator
Administrator

Browser : Opera
Element : Earth
Male Total Post : 575
Cash : 1000
Reputation : 8
Join date : 07.08.11
Age : 30
Lokasi : Di Tempat Yang Angker
Country : Israel
Mood : horny
Rochyz

Lihat profil user http://forumaker.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: 3kingdoms (salah satu nya game online yang mempunya peperangan di laut)

Post  mitsuhashi on Sat Aug 20 2011, 23:00

ramein server phonix valley lah.....
jd sepi pas war neh silent

mitsuhashi
Kopral Member
Kopral Member

Male Total Post : 42
Cash : 57
Reputation : 1
Join date : 27.07.11
Lokasi : di dunia komik...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 3kingdoms (salah satu nya game online yang mempunya peperangan di laut)

Post  Sponsored content Today at 09:10


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik